cyclocahine
Derniers sujets
» un 1010 auvergnat
par DIALMAX Aujourd'hui à 1:30

» Bonne année 2017
par FREDOMOTO Mer 18 Jan - 19:46

» Un petit nouveau dans la cyclosphère !
par FREDOMOTO Mer 18 Jan - 19:40

» Recherche de pièces SCOTORETTE
par Invité Mer 18 Jan - 19:04

» présentation
par Juanito Mar 27 Déc - 12:59

» Joyeux Noël
par Juanito Sam 24 Déc - 12:47

» Bonjour aux passionnés
par jyb Mar 20 Déc - 1:39

» Bourse de La Beaujoire, Nantes
par Juanito Mar 20 Déc - 0:06

» Bonjour a tous
par FREDOMOTO Lun 19 Déc - 17:37

Janvier 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

statitistiques

Dinde de Noël au whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dinde de Noël au whisky

Message par Belgistan le Dim 26 Déc - 12:12

Dinde de Noël
au whisky
Recette pour 7-8 personnes



Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de la pinde.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).
L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer
et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.
Donner la dinde brûlée à manger au chien.

Joyeux Noël ! Hips...

Belgistan
utilisateur perdu à jamais
utilisateur perdu à jamais

Nombre de messages : 2022
Age : 64
Localisation : Eupen 4700 Belgique - Trois frontières B-DE-NL
Points : 8076
Date d'inscription : 02/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dinde de Noël au whisky

Message par wolck michel le Dim 26 Déc - 13:47

et c'est comme ca tout les ans

wolck michel
champion des leveurs de coude
champion des leveurs de coude

Nombre de messages : 3242
Age : 53
Localisation : chavigny 54
Points : 9814
Date d'inscription : 02/06/2008

http://mirabelle.solex.free.fr/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dinde de Noël au whisky

Message par petitérosolbec le Dim 26 Déc - 17:15


petitérosolbec
utilisateur légèrement ateint
utilisateur légèrement ateint

Nombre de messages : 531
Age : 23
Localisation : La Rochelle Charente Maritime 17
Points : 3724
Date d'inscription : 11/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dinde de Noël au whisky

Message par 3hw le Mar 28 Déc - 12:07

trop de dinde, pas assez de whisky

3hw
utilisateur assidu
utilisateur assidu

Nombre de messages : 255
Age : 53
Localisation : Fouesnant
Points : 2970
Date d'inscription : 02/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dinde de Noël au whisky

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:18


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum