cyclocahine
Derniers sujets
» Présentation
par pascalou Mer 17 Jan - 22:45

» un peu de zique
par FREDOMOTO Mer 17 Jan - 19:24

» cartes grises en ligne pour cyclomoteur ancien jamais immatriculé
par Jéjé la bricole Mar 16 Jan - 0:50

» Magnéto VAP3
par Invité Dim 14 Jan - 13:58

» Nouveau sur ce forum mais pas dans le monde de "l'ancien"
par Jéjé la bricole Jeu 11 Jan - 22:32

» de 2017 à 2018
par FREDOMOTO Dim 7 Jan - 22:03

» Un p'tit nouveau pas si nouveau
par KRISSTOFF Mer 3 Jan - 16:59

» Marcopolo / Automoto
par MarcoPolo Mar 12 Déc - 17:01

» flandria 127 3-A
par Pikouze Jeu 23 Nov - 20:24

Janvier 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

statitistiques

Dinde de Noël au whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dinde de Noël au whisky

Message par Belgistan le Dim 26 Déc - 12:12

Dinde de Noël
au whisky
Recette pour 7-8 personnes



Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de la pinde.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).
L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer
et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.
Donner la dinde brûlée à manger au chien.

Joyeux Noël ! Hips...
avatar
Belgistan
utilisateur perdu à jamais
utilisateur perdu à jamais

Nombre de messages : 2022
Age : 65
Localisation : Eupen 4700 Belgique - Trois frontières B-DE-NL
Points : 8437
Date d'inscription : 02/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dinde de Noël au whisky

Message par wolck michel le Dim 26 Déc - 13:47

et c'est comme ca tout les ans
avatar
wolck michel
champion des leveurs de coude
champion des leveurs de coude

Nombre de messages : 3242
Age : 54
Localisation : chavigny 54
Points : 10175
Date d'inscription : 02/06/2008

http://mirabelle.solex.free.fr/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dinde de Noël au whisky

Message par petitérosolbec le Dim 26 Déc - 17:15

avatar
petitérosolbec
utilisateur légèrement ateint
utilisateur légèrement ateint

Nombre de messages : 534
Age : 24
Localisation : La Rochelle Charente Maritime 17
Points : 4090
Date d'inscription : 11/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dinde de Noël au whisky

Message par 3hw le Mar 28 Déc - 12:07

trop de dinde, pas assez de whisky
avatar
3hw
utilisateur assidu
utilisateur assidu

Nombre de messages : 255
Age : 54
Localisation : Fouesnant
Points : 3331
Date d'inscription : 02/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dinde de Noël au whisky

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum